ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Евгения Тимошенко не хочет баллотироваться в Верховную Раду - Томенко

Корреспондент.net, 16 января 2012, 08:53
0
37
Евгения Тимошенко не хочет баллотироваться в Верховную Раду - Томенко
Фото: Reuters
Дочь Тимошенко не хочет работать в ВР - Томенко

Один из лидеров партии Батьківщина Николай Томенко заявил, что дочь лидера партии, бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения не возглавит список партии на выборах в 2012 году.

"Так не будет... Такую технологию "Батьківщина не собирается применить, потому что она уважает себя и уважает украинских избирателей", - отметил он заявил в эфире телекомпании TВi, и добавил, что этого не хочет и сама Евгения.

Отвечая на вопрос ведущего, а что если мама поручит, зампред партии заявил, что в таком случае это станет предметом для дискуссии. "Естественно, позиция Юлии Владимировны очень важна. И это будет предмет для дискуссии", - заявил он.

Томенко также отметил, что в украинской традиции нет политической преемственности, во всяком случае в Батьківщині. По мнению Томенко, Евгения может помогать партии, вести какие-либо ее проекты.

Ранее дочь Юлии Тимошенко назвала провокациями вокруг ее имени разговоры, связанные с ее будущей политической деятельностью. "Я не хочу заниматься политикой, я об этом говорила всем и всегда, я не вижу себя в политике", - заявила Евгения Тимошенко.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВыборыТоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях