ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко почти не знает Березовского?

Корреспондент.net, 16 сентября 2005, 14:20
0
8

Президент Виктор Ющенко "не знает и не знал" Бориса Березовского, заявил в эфире "5 канала" госсекретарь Олег Рыбачук, отметив, что лично также не знаком с российским бизнесменом.

"И никак нельзя сказать, что он встречался с Президентом, или со мной", подчеркнул он. При этом Рыбачук добавил, что если речь идет об "окружении Президента", то под этот термин подходит "до отставки практически все правительство, те руководители политических сил, которые шли на выборы в парламент, и СНБО и секретариат - очень широкая коалиция".

Позднее Олег Рыбачук заявил, что на сегодня нужно тщательно разобраться в заявлениях о возможном финансировании Борисом Березовским избирательной кампании Виктора Ющенко.

На брифинге в пятницу, 16 сентября, Рыбачук сказал, что Березовский является одним из тех людей, которые не любят давать деньги, а могут только поговорить на эту тему.  Госсекретарь сообщил, что видел платежи, которые якобы свидетельствуют о перечислении Березовским значительной суммы на финансирование избирательной кампании Ющенко.

Борис Березовский в данном вопросе очень много напускает туману, сказал Рыбачук. Поэтому, считает госсекретарь, нужно разобраться "как пацаны гоняют деньги, и куда они идут".

Отвечая на вопрос, может ли Рыбачук гарантировать, что средства Березовского не шли на кампанию, он ответил: "Гарантировать что-то за Березовского я не могу".

По материалам: Glavred, ProUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях