ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жвания отвергает обвинения в попытках покушения на Тимошенко

Корреспондент.net, 17 сентября 2005, 15:34
0
6

Исполняющий обязанности министра по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания отвергает обвинения в попытках покушения на экс-премьера Юлию Тимошенко, а также коррупции, передает Интерфакс-Украина.

"Комментировать (эти обвинения – Корр.net) можно одним - это бред", - сказал он в субботу, отвечая на вопрос журналистов об обвинениях в его адрес, касающихся организации попыток покушения на Тимошенко.

Жвания подчеркнул, что политики, которые делают подобные безответственные заявления, вредят, в первую очередь, себе. По его словам, нужно, "чтобы люди чувствовали какую-то ответственность". "У меня есть дома дети, которые мне скажут: ты правда хотел убить Юлию Владимировну?", - сказал Жвания.

Он также отверг обвинения в коррупции. "Я уже прошел трехлетнюю оппозицию по поводу коррупции и, насколько вы знаете, ни одно судебное дело по мне даже заведено не было, ни уголовное, а судебное. И ни одно дело не было передано в суд... Пока нет ни одного элементарного доказательства моей причастности к чему- либо. Это очередной фарс", - сказал он.

Отвечая на вопрос о возможности его назначения на какую-либо должность в новом составе правительства, Жвания сказал, что не получал пока конкретных предложений. "Это дело Президента - он должен предложить. Дальше мое дело - соглашаться, или нет", - сказал он.

О том, что Жвания причастен к организации покушения на Тимошенко, ранее заявил бывший советник экс-премьера Михаил Бродский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях