ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко написал письмо: Таблетки уже не помогают, лечение возможно лишь в стационаре

Корреспондент.net, 19 января 2012, 18:30
0
45
Луценко написал письмо: Таблетки уже не помогают, лечение возможно лишь в стационаре
Фото: radiosvoboda.org
Письмо Луценко из-за решетки

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что ему уже не помогают обезболивающие таблетки и его должны были бы лечить в стационаре, а не в СИЗО.

Об этом Луценко написал в комментарии Радио Свобода.

"Проблема в том, что лечение моего диагноза возможно лишь в стационаре, а не в СИЗО. Все это понимают, но суд постоянно отказывает в изменении меры пресечения", - констатирует Луценко.

"Я спасаюсь обезболивающими - но-шпа, валидол и т.п. Ускорение режима суда, который в последнее время заседает по 8 часов беспрерывно, обострило хронические болезни", - признается он.

"Таблетки уже не помогают. Поэтому все чаще мне колют обезболивающее препараты в вену, как и сегодня уже дважды", - написал Луценко.

При этом он отметил, что не любит публичных жалоб на состояние здоровья, и благодарен и врачам СИЗО, и медикам скорой помощи за заботу.

Жена Луценко Ирина утверждает, что последние две недели ее муж чувствует себя плохо. По ее словам, врачи констатировали у Юрия Луценко панкреатический криз.

Накануне вечером, отметила жена экс-министра, Луценко укололи лекарство для того, чтоб он "мог стоять на ногах и принимать участие в судебном заседании".

"Цель власти – довести Луценко до смерти", - считает она.

Напомним, в четверг Луценко несколь раз вызывали скорую помощь в суд.

По материалам: Радио Свобода
ТЕГИ: Луценкоболезньписьмо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях