ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: С Интера убрали оппозицию в пользу Бойко и Хорошковского

Корреспондент.net, 20 января 2012, 15:15
0
14
Батьківщина: С Интера убрали оппозицию в пользу Бойко и Хорошковского
Фото: politika.inter.ua
Интер отказался от участия в политическом ток-шоу представителя оппозиции?

Эфир политического ток-шоу Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер полностью отдан представителям группы RosUkrEnergo, утверждают во Всеукраинском объединении Батьківщина.

Как сообщает пресс-служба партии, Киселев пригласил на первую программу в новом году только двух гостей - министра топлива и энергетики Юрия Бойко и министра финансов Валерия Хорошковского, которые возглавляют группу RosUkrEnergo.

"Ради того, чтобы отбелить своих хозяев в эфире, автор программы отменил приглашение для представителей оппозиции. Отказ в участии в ток-шоу получил один из руководителей БЮТ Сергей Соболев", - говорится в заявлении пресс-службы Батьківщини.

В партии подчеркивают, что "сегодня Интер снова продемонстрирует образец грязной пропаганды, когда в эфире без единого оппонента будут господствовать Бойко и Хорошковский - чиновники, коррупционные действия которых доказаны кипами журналистских расследований".

По данным пресс-службы Батьківщини, "проплаченным спикерам RosUkrEnergo будет отведена значительная часть эфира и программы Шустер Live на Первом национальном канале".

"Власть там будут представлять скомпрометированные и откровенно лживые Богословская, Бродский, Бородин, Олийнык и Богатырева", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее Батьківщина заявила, что в программе Шустер Live в который раз планировали дискредитировать оппозицию. В частности, в партии были удивлены тем, что редакция программы внезапно отказалась от темы, запланированной ранее - о состоянии дел в украинской оппозиции.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ИнтерБатьківщинаКиселевБольшая политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях