ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарасюк заявил, что Народный Рух не будет объединяться с партией Тимошенко

Корреспондент.net, 23 января 2012, 14:51
0
10
Тарасюк заявил, что Народный Рух не будет объединяться с партией Тимошенко
Фото: НРУ
Тарасюк во время съезда партии

Депутат Верховной Рады, лидер партии Народный рух Украины Борис Тарасюк заявил, что его партия не намерена присоединяться к партии Всеукраинское объединение Батьківщина.

"Слияние Народного руха Украины с Батьківщиной не ставилось на повестку дня. Речь идет о партнерских взаимоотношениях между НРУ и Батьківщиной и о совместном участии в выборах путем составления единого списка", - подчеркнул Тарасюк, комментируя заявление депутата Андрея Шкиля, который сообщал, что в 2012 году партия НРУ присоединится к Батьківщині.

Тарасюк также напомнил, что НРУ является членом объединения оппозиционных партий Комитет сопротивления диктатуре и выступает за создание единого списка депутатов для участия в выборах в 2012 году на базе одной партии в связи с тем, что блоки не смогут, согласно законодательству, принимать участие в этих выборах.

Напомним, ранее депутат от фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Шкиль сообщал о присоединении партий Народный Рух Украины и Реформы и порядок к партии ВО Батьківщина в 2012 году.
По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоТарасюкРухБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях