ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат Бахтеева называет благотворительностью раздачу студентам приглашений в ночной клуб

Корреспондент.net, 25 января 2012, 16:16
0
47
Депутат Бахтеева называет благотворительностью раздачу студентам приглашений в ночной клуб
Фото: spilnasprava.com
Бахтеева утверждает, что занимается благотворительностью, а не подкупом избирателей

Народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Татьяна Бахтеева возмущена критикой оппонентов власти ее благотворительной деятельности.

"Оппоненты власти настолько привыкли критиковать все добрые инициативы, исходящие от депутатов, что даже благотворительность и реальная забота о людях им кажется подкупом избирателей", - приводит пресс-служба Бахтеевой ее комментарий появившейся в СМИ информации о том, что праздничные мероприятия, приуроченные к Татьяниному дню в Донецке, являются подкупом избирателей.

Ранее активисты гражданского движения Спільна справа сообщили, что Бахтеева распространяет через профсоюзы нескольких вузов Донецка бесплатные приглашения на шоу в местном ночном клубе Chicago music hall. По данным активистов, Бахтеева будет баллотироваться в парламент от Калининского и Ворошиловского районов Донецка. Именно в этих районах находятся общежития вузов, студентам которых раздаются билеты.

Депутат объяснила: "Несколько недель назад ко мне обратились представители Донецкой областной общественной молодежной организации Творческая молодежь Донбасса с просьбой оказать содействие в организации мероприятия, приуроченного к Международному дню студента и Дню Татьяны. С текстом этого обращения все желающие могут ознакомиться".

По словам Бахтеевой, она много лет подряд старается "поддерживать подобные инициативы, так как этот праздник дорог не только всем Татьянам, но и всем студентам, а традиции праздновать этот день весело и шумно сохранились и по сей день во многих странах".

"Считайте это сентиментальностью, связанной с моим именем, или добрыми воспоминаниями о собственных студенческих годах", - отметила депутат.

Она также выразила сожаление, что "помощь в организации праздника для студентов подается в негативном ключе".

"Критиковать и выдавать "на гора" дешевые сенсации намного легче, чем реально помогать людям – проводить системную благотворительную работу, поддерживать ветеранов, инвалидов, пенсионеров, детей-сирот, заниматься законодательной деятельностью", - сказала депутат.

Бахтеева также сообщила, что более 10 лет опекает Донецкий областной дом ребенка Малютка, постоянно дарит подарки его воспитанникам и помогает сотрудникам.

"Возможно, завтра кто-то и регулярную помощь детям-сиротам назовет подкупом избирателей. Но для меня реальные дела и искренняя забота всегда были и остаются важнее беспочвенной критики и политиканства", - подчеркнула депутат от Партии регионов.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Донецкстудентыночной клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях