ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко обещает прийти на Майдан

Корреспондент.net, 21 сентября 2005, 16:07
0
9

Юлия Тимошенко обещает прийти на Майдан в годовщину "оранжевой революции".

Об этом она сообщила на пресс-конференции в среду, 21 сентября, в Киеве.

"Людей нужно призывать к диалогу не только тогда, когда нужна их помощь, но и тогда, когда нужно отчитываться", - полагает Тимошенко.

Юлия Тимошенко отметила, что, по ее мнению, это очень плохая традиция - призывать людей, когда нужно прийти к власти, и забывать о них, когда приходит время отчитаться.

"Я хотела бы, чтобы через год люди, которые соберутся снова на всех майданах Украины, услышали отчет от политиков, чтобы политики могли посмотреть им в глаза не раз в четыре года, а немножко раньше", - сказала она

Тимошенко заявила, что не готова семь месяцев, оставшиеся до парламентских выборов, спокойно наблюдать "за тем, как страна возвращается к кучмизму".

По словам лидера партии "Батьківщина", сегодня она наблюдает, как решения возглавляемого ею правительства подвергаются ревизии. В частности, по ее словам, это решения, связанные с прозрачной приватизацией, борьбой с коррупцией, созданием условий для работы инвесторов.

Юлия Тимошенко также заявила, что не собирается бороться за свой депутатский мандат.

Она отметила, что не видит в этом никакой необходимости. "Наша фракция работает, и работает слаженно, и я никаких абсолютно действий для того, чтобы обходным маневром возвращать себе депутатство, не планирую", - сказала Тимошенко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях