ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман и Кивалов составят компанию Евгении Тимошенко во время завтрака с Обамой

Корреспондент.net, 1 февраля 2012, 10:30
0
47
Герман и Кивалов составят компанию Евгении Тимошенко во время завтрака с Обамой
Фото: АР
Обама примет участие в молитвенном завтраке

Завтра, 2 февраля, в Национальном молитвенном завтраке с президентом США Бараком Обамой примут участие советник Президента Украины Анна Герман, народные депутаты от Партии регионов Сергей Кивалов и Юлия Левочкина, а также дочка экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения.

"В Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне запланировано участие ряда украинских политиков и народных депутатов. В частности, запланировано участие советника Президента Украины Анны Герман и народных депутатов от Партии регионов Сергея Кивалова и Юлии Левочкиной", - сообщил Укринформу на условиях анонимности источник в Посольстве США в Украине.

По данным источника, в завтраке также примут участие народные депутаты от Партии регионов Леонид Кожара, Юрий Мирошниченко, Александр Горошкевич.

Кроме того, запланировано участие заместителя председателя ВО Батьківщина Григория Немыри, а также народных депутатов от фракции БЮТ-Батьківщина Виктора Швеца, Михаила Соколова, Павла Унгуряна, Владимира Скубенко и от фракции НУ-НС - Павла Жебривского, Эдуарда Зейналова, Леси Оробец и Давида Жвании.

В этом году 60-ый Национальный молитвенный завтрак, который традиционно проводят члены Конгресса и Президент США, состоится 2 февраля в Вашингтоне. Приглашения ежегодно рассылаются авторитетным политикам из 130 стран мира.

В 2011 году украинскую делегацию возглавлял экс-депутат Юрий Артеменко. Кроме того, Вашингтон посетили депутаты Виктор Швец, Павел Жебривский и Леонид Кожара.

По материалам: Укринформ
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОбамаГерманКивалов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях