ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Яценюка может сменить имидж перед выборами

Корреспондент.net, 2 февраля 2012, 11:54
0
42
Партия Яценюка может сменить имидж перед выборами
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Фронта змін
Фронт змін готовится к смене имиджа

Партия Фронт змін, лидером которой является Арсений Яценюк готовит к выборам новый имидж.

По информации Сегодня, для создания нового имиджа себе и своей партии Яценюк пригласил нового политтехнолога - сербского американца Марко Ивковича.

По данным газеты, Яценюк был разочарован результатами работы россиян Искандера Валитова, Владимира Грановского, Дмитрия Куликова и Тимофея Сергейцева, которые создали ему в 2009-м милитари-образ.

Во Фронте змін информацию о новом политтехнологе косвенно подтвердили. "Ивкович уже работает и допущен ко всей закрытой информации Фронта змін. Через пару месяцев увидим результат", - сообщил Сегодня один из политтехнологов, работающих в Украине.

Как отмечает Сегодня, Ивкович - гражданин Сербии, который является сотрудником Национального демократического института США. По информации издания, Ивкович причастен к организации сербской организации Отпор - сердца "бульдозерной революции" 2000 года.

"Потом были грузинская Кмара и украинская Пора, а пару лет назад Марко пытался организовать нечто подобное в России - но был выслан и получил статус невъездного. В последний раз след Ивковича обнаруживается в Кыргызстане в 2010, когда там был свергнут Бакиев", - пишет Сегодня.

Сегодня пишет, что Партия регионов осталась верна американцу Полу Манофорту, не одно десятилетие работающему на Республиканскую партию, а с 2005-го - и на партию Виктора Януковича. Как сообщает издание, нет изменений и в Батьківщине: руководить пиар-направлением партии остается политтехнолог Олег Мeдведев.

В свою очередь Виталий Кличко намерен продолжить сотрудничество с политтехнологом Сергеем Гайдаем. Как пишет Сегодня, других серьезных заказчиков на рынке политтехнологов нет. Свобода рассчитывает на свои силы, а партия Сергея Тигипко не может определиться с планами на выборы. 

Как известно, выборы Верховной Рады состоятся в последнее воскресенье октября 2012 года.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях