ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Палаточный городок увеличился вдвое

Корреспондент.net, 1 февраля 2001, 14:41
0
10

За один день палаточный городок участников акции «Украина без Кучмы», который расположен в центре Киева на углу Крещатика и Городецького, увеличился в два раза. Участники акции ждут пешую колонну из Житомира, во главе которой идет баран с табличкой «Я голосовал за Кучму».

Сейчас в лагере участников акции восемь палаток, в четверг должны появиться еще семь. Акция продвигается в сторону Бессарабки, передает Украинская правда.

Новые палатки поставили "Собор" и Украинская консервативная республиканская партия Хмары, кроме этого, к акции собираются присоединиться киевская организация Руха Костенко. Сокоординатор акции Юрий Луценко утверждает, что в ближайшие дни акция дойдет по Крещатику до уровня "Макдональдса", и там установит большой антикучмовский шатер.

В четверг часть участников акции «Украина без Кучмы», которые совершают пеший марш из Житомира в Киев, проведет в Коростышеве митинг. Во главе отряда протестующих идет баран с табличкой "Я голосовал за Кучму". Луценко говорит, что услугами скота собираются воспользоваться участники "Украина без Кучмы" из Одессы и Сум. Первые используют для "наглядности" ишака, вторые - козла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях