ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Слово "апозиция" написано не Януковичем

Корреспондент.net, 23 сентября 2005, 14:10
0
32

Советник лидера Партии регионов Анна Герман заявляет, что Виктор Янукович не имеет никакого отношения к рукописным правкам текста меморандума о сотрудничестве власти и оппозиции, в которых слово "оппозиция" написано с двумя ошибками.

Об этом Анна Герман заявила в пятницу, 23 сентября, комментируя информацию о том, что Виктор Янукович, внося правки от руки в первоначальный текст меморандума, якобы написал слово "оппозиция" с двумя ошибками - "апозиция". Фото документа с ошибками опубликовало в сегодняшнем номере украинское издание "КоммерсантЪ".

Фрагмент документа, обнародованного газетой "КоммерсантЪ". "Апозиция" - второе слово в нижней строке, написанной от руки. kommersant.ua
 
Герман сообщила, что ежедневно работает с рукописями Януковича, и категорически заявила, что это не его почерк.

"Над документом работали специальные рабочие группы. Они вносили все изменения и согласовывали их. Лидеры, чьи подписи стоят под меморандумом только подписали окончательный вариант документа", - подчеркнула она.

Советник Януковича также сообщила, что юристы Партии регионов уже работают над этим вопросом: "Сначала потребуем опровержения, а далее, в зависимости от реакции журналистов, распространивших эту информацию, не исключаем возможности подачи судебного иска".

В целом, распространенную информацию об "апозиции" Анна Герман расценивает как "страшную провокацию против Виктора Януковича".

По материалам Остров


Как сообщал Корреспондент.net, в июле прошлого года для участия в президентских выборах Виктор Янукович подал в Центральную избирательную комиссию собственноручно заполненную декларацию о доходах, в которой допустил две ошибки в написании названия своей собственной должности.

Чуть позже газета "Русская правда" на первой полосе разместила фотографию, подписанную Януковичем, также с ошибками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях