ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбачук: Депутатам предлагали деньги, чтобы они не голосовали за Еханурова

Корреспондент.net, 23 сентября 2005, 16:26
0
9

Председатель Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук подтверждает наличие оперативной информации от правоохранительных органов о том, что в парламенте предлагались деньги народным депутатам за то, чтобы они не голосовали за кандидатуру Юрия Еханурова на должность Премьер-министра.

Об этом он сообщил на брифинге в пятницу. "Я подтверждаю, что оперативная информация была", - сказал Рыбачук. Он сказал, что это были довольно немалые деньги, но суммы называть не стал.

По словам Рыбачука, для того, чтобы разрушить эти замыслы, ему пришлось собрать пресс-конференцию. Он отметил, что пресс-конференция была собрана с одной целью - для того, чтобы его услышали всего несколько людей в стране. "Знаете, брифинг для трех человек в Украине. Ничего тайного нет", - сказал Рыбачук.

Он отметил, что в этом случае были задействованы принципы времен оппозиции. "Вы должны знать о том, что мы знаем, о том, что вы делаете", - разъяснил Рыбачук этот принцип. Он добавил, что иногда такой механизм дает достаточно позитивный эффект.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях