ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко провел кадровые перестановки в Консультативном совете по иностранным инвестициям

Корреспондент.net, 23 сентября 2005, 19:58
0
8

Президент Виктор Ющенко ввел в состав Консультативный совет по вопросам иностранных инвестиций руководителя Секретариата Президента Олега Рыбачука и его первого заместителя Ивана Васюника, вывел бывшего государственного секретаря Александра Зинченко, экс-премьера Юлию Тимошенко и заместителя госсекретаря Бориса Соболева, передают Українські новини.

Об этом сказано в указе Президента № 1326/2005 "Вопросы Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций" от 22 сентября.

Этим же указом Ющенко внес изменения в состав Организационного комитета по подготовке и проведению заседания совета.

В частности, он ввел в состав оргкомитета первого вице-премьера Анатолия Кинаха, назначив его председателем оргкомитета, Васюника, назначив его зампредседателем оргкомитета, вывел из состава оргкомитета - Рыбачука и Соболева.

Этим же указом Президент ввел в состав секретариата Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций Васюника и утвердил его секретарем совета, вывел из состава секретариата совета Соболева.

Последний раз Ющенко вносил изменения в состав Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций, который он возглавляет, указом от 11 апреля.

26 августа Ющенко назначил тогда вице-премьер-министра Олега Рыбачука руководителем оргкомитета по проведению 20 октября в Киеве Консультативного совета по иностранным инвестициям в Украине.

Этим распоряжением Ющенко также создал организационный комитет по проведению заседания совета и утвердил его состав, а также состав секретариата Консультативного совета.

22 сентября Ющенко ввел должность главы Секретариата вместо госсекретаря, установив, что руководитель Секретариата имеет двух заместителей, в том числе одного первого.

При этом Ющенко ликвидировал должность государственного секретаря, двух первых заместителей и четырех заместителей госсекретаря.

До сих пор у госсекретаря было 2 первых заместителя Иван Васюник и Александр Моцик, а также 2 заместителя Маркиян Лубкивский и Борис Соболев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях