ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР главе штаба Путина напомнили, что когда-то в составе Украины были Курск и Белгород

Корреспондент.net, 8 февраля 2012, 11:05
0
595
В ПР главе штаба Путина напомнили, что когда-то в составе Украины были Курск и Белгород
Фото: nr2.ru
В ПР возмущены словами главе избирательного штаба Путина о статусе Крыма

В Партии регионов возмущены высказыванием главы избирательного штаба Владимира Путина режиссера Станислава Говорухина, который заявил о несправедливости украинского статуса Крыма.

"Эта позиция из-под пера Говорухина напоминает мне высказывание: некоторые люди с годами становятся умнее, а некоторые – просто старше. К сожалению, Говорухин, блиставший когда-то своей публицистикой, афоризмами и мышлением, сегодня иссяк. Ведь то, что он предлагает, в первую очередь в отношении Крыма, это на грани вмешательства во внутренние дела Украины, в ее территориальную целостность", - сказал депутат Верховной Рады от ПР Ярослав Сухой.

"Хорошо, если это только его точка зрения. А если нет? Если это позиция Путина, то это очень плохо для Украины. Значит, такие мысли возникают в его голове. Мы так далеко зайдем. Давайте вспомним Белгород, Курск, когда они были в составе Украины. Это дурь. Это в 21 веке делать нельзя категорически. Такие заявления вряд ли еще больше испортят наши отношения. Они и так испорчены уже на пустом месте. Думаю, по совету именно таких, как Говорухин", – отметил регионал.

Напомним, руководитель избирательного штаба Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин назвал "передачу Крыма в 1954 году, а затем его нынешнее пребывание в составе Украины яркой исторической несправедливостью по отношению к России и русскому народу".

По материалам: РИА Новый регион
ТЕГИ: Украина-РоссияКрымПутинГоворухин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях