ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко подписал ряд законов о ратификации международных соглашений

Корреспондент.net, 25 сентября 2005, 10:50
0
5

Президент Украины Виктор Ющенко подписал ряд законов о ратификации межгосударственных и межправительственных соглашений, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба Президента, Ющенко подписал законы о ратификации Конвенции о киберпреступности, а также о присоединении Украины к Европейскому соглашению о работе экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки.

Президент подписал также законы о ратификации соглашений между правительствами Украины и Сирии, а также Норвегии о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов.

Ющенко подписал законы о ратификации соглашений между Украиной и Ираном о правовых отношениях и правовой помощи в гражданских и уголовных делах; между Украиной и Румынией о правовой помощи и правовых отношениях в гражданских делах.

Кроме того, глава государства подписал межправительственные соглашения Украины с Эстонией, Молдовой, Азербайджаном, Болгарией о взаимной охраны секретной информации, а с Кореей - защите секретной информации военного характера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях