ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат признался, что отдал месячную зарплату на лечение Забзалюка

Корреспондент.net, 9 февраля 2012, 08:42
0
17
Депутат признался, что отдал месячную зарплату на лечение Забзалюка
Фото: Корреспондент
Забзалюк вернулся в БЮТ

Народный депутат от фракции Реформы во имя будущего Геннадий Задирко заявил, что отдал месячную зарплату на лечение бютовца Романа Забзалюка.

"Это спланированная провокация, это ложь, это дешевая аудиопровокация, которая была спланирована в последний момент руководством БЮТ и Забзалюком", - заявил депутат, прошедший а парламент также по списка БЮТ, в эфире 5 канала. 

По его словам, Забзалюк действительно имел проблемы со здоровьем, и нуждался в серьезной операции в Израиле, которая впоследствии ему была сделана. 

"Человек приходит и просит, чтобы ему протянули руку помощи, оказался в такой ситуации. Как православные люди, христиане, мы пошли ему навстречу - я и Каплиенко отдали по одной месячной заработной плате, которую он получил для своей операции. И после того как Роман Емельянович поправил свое здоровье, он поразмыслил, что падают рейтинги Партии регионов, действительно, не очень удачно переходить во фракцию Реформы ради будущего и совершил вот тот кульбит, который он совершил", - заявил Задирко.

"Когда Роман Емельянович будучи уже в здравом здоровье реально оценил ситуацию и увидел, что как-то вот не складывается его перспектива, он просто пошел на предложение, которое ему сделал БЮТ и гарантировал ему проходное место в списке", - добавил он.

Блоги:  Логика продажности в украинской политике. Блог Петра Олещука

Напомним, 8 февраля Забзалюк заявил, что перешел в группу Реформы во имя будущего для проведения расследования подготовки властью фальсификаций выборов. Он также сообщил, что за выход из БЮТ получил 450 тысяч долларов, предоставив аудиозаписи разговоров с лидерами группы Реформы во имя будущего.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГенпрокуратураБЮТвзяткаРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях