ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко рассказала, с кем пойдет на выборы

Корреспондент.net, 27 сентября 2005, 07:42
0
11

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко рассказала о своих предвыборных планах, передает Интерфакс-Украина.

Говоря о своей команде, с которой она намерена идти на выборы, Тимошенко назвала экс-госсекретаря Александра Зинченко, экс-председателя СБУ Александра Турчинова, экс-вице-премьера Николая Томенко.

По ее словам, она также намерена провести переговоры с партией "Реформы и порядок", а также партией "Пора".

Говоря о своей отставке Тимошенко еще раз обвинила окружение Президента Ющенко в том, что его представители с самого начала пытались сместить ее с поста премьера.

Она также заявила, что не собирается создавать "теневой" Кабинет министров , поскольку, по ее словам, после парламентских выборов в марте 2006 года ее политическая сила сформирует новое правительство.

По словам экс-премьера, долгов время она "во всем поддерживала Виктора Ющенко". "Мое плечо было рядом", - сказала она, отметив, что "ни разу не подвела Президента".

О меморандуме Ющенко-Янукович

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассматривает подписанный на прошлой неделе меморандум между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем как свидетельство "общего идеологического и духовного видения" двух лидеров.

В интервью украинскому телеканалу "1+1" в понедельник вечером она сказала, что это соглашение "было полной неожиданностью".

"Первый вопрос: а зачем было делать революцию?" - сказала она. При этом Юлия Тимошенко отметила, что не является "оппозицией Президенту".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях