ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не намерена созывать Майдан

Корреспондент.net, 27 сентября 2005, 11:05
0
10

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не намерена ссориться с Президентом Виктором Ющенко и созывать людей на Майдан.

Об этом Юлия Тимошенко заявила в вечернем эфире телеканала "1+1" в понедельник, 26 сентября.

"Я никогда не буду дестабилизировать ситуацию в Украине, мы не будем сейчас созывать людей на майданы. Мы знаем, что люди поддерживают честную политику и хотят поддерживать честных политиков", - сказала она.

При этом экс-премьер отметила, что люди имеют право проголосовать за того, кого они хотят видеть в Украине.

Тимошенко также заявила, что не намерена ссориться с Президентом Виктором Ющенко и не будет подавать никаких исков против него из-за его решения отправить в отставку ее лично и ее правительство.

"Никаких судебных процессов. Я не хочу, чтобы у кого-то сложилось впечатление, что у меня поднимется рука какую-то жалобу в суд написать против собственного Президента", - подчеркнула она.

При этом Юлия Тимошенко заявила, что готова к диалогу с Виктором Ющенко и готова пригласить его на встречу в прямом телевизионном эфире. "Встреча с Ющенко в прямом эфире очень интересна. Я бы его пригласила", - отметила она.

Кроме того, Тимошенко опровергла слухи о своем возможном назначении на пост губернатора Днепропетровской области, который остается вакантным после назначения бывшего главы области Юрия Еханурова премьер-министром.

 "Губернатором я не собираюсь никуда ехать", - заверила Юлия Тимошенко.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях