ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко назвал преждевременным заявление о том, что Тимошенко может передвигаться самостоятельно

Корреспондент.net, 13 февраля 2012, 22:22
0
15
Власенко назвал преждевременным заявление о том, что Тимошенко может передвигаться самостоятельно
Фото: АР
Власенко: Действительно, ее состояние несколько улучшилось благодаря процедурам

Заявление омбудсмена Нины Карпачевой о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко может передвигаться самостоятельно, "несколько преждевременно", считает защитник Тимошенко Сергей Власенко.

"Я бы сказал, что это заявление несколько преждевременно. Я был у нее сегодня до пяти часов вечера и не могу говорить, что она может самостоятельно передвигаться. Да, действительно, ее состояние несколько улучшилось благодаря процедурам (курсу лечебного массажа - ред.), но это не позволяет говорить мне о том, что она может самостоятельно передвигаться", - сказал Власенко корреспонденту Интерфакс-Украина.

Он отметил также, что ни он, ни родные Тимошенко по-прежнему не располагают никакой официальной информацией о времени приезда иностранных врачей, которые планируют приехать в Качановскую колонию (Харьков), где содержится экс-премьер, а также о других деталях планируемого обследования экс-премьера. 

В то же время Власенко напомнил, что Тимошенко категорически отказывается от осмотра специалистами Министерства здравоохранения.

Ранее сообщалось, что два представителя Уполномоченного Верховной Рады по правам человека (омбудсмена) посетили в воскресенье Тимошенко.

Омбудсмен Карпачева утверждает, что экс-премьер начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях