ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко включили в список делегатов мартовского съезда партии Батьківщина

Корреспондент.net, 16 февраля 2012, 09:26
0
24
Тимошенко включили в список делегатов мартовского съезда партии Батьківщина
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко включили в список делегатов съезда

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко возглавила список делегатов днепропетровской областной организации партии Батьківщина на съезд, который состоится в марте.

По информации партии, 15 февраля состоялась отчетно-избирательная конференция городской организации партии, где Тимошенко под №1 делегировали на областную конференцию, запланированную на 24 февраля.

"Нет никакого сомнения, что список делегатов съезда от Днепропетровской области, который будет утвержден 24 февраля, возглавит Юлия Владимировна. Иначе и быть не может. Она - наш лидер", - заявил председатель городской организации Максим Курячий.

Он отметил, что главными задачами на ближайшее будущее участники конференции определили освобождение Тимошенко и достойное участие в парламентских выборах.

При этом Курячий уточнил, что Тимошенко по-прежнему числится в партийной организации Батьківщини Кировского района Днепропетровска.

Как известно, Юлия Тимошенко в настоящий момент отбывает наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове. Вчера, 15 февраля, Тимошенко осмотрели канадские врачи.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБатьківщинаколониясъезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях