ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко: Украинские врачи отобрали у Тимошенко выводы канадской стороны

Корреспондент.net, 16 февраля 2012, 20:14
0
13
Власенко: Украинские врачи отобрали у Тимошенко выводы канадской стороны
Фото: trust.ua
Защитник: Минздрав манипулирует результатами обследования Тимошенко

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что украинская власть и лично заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко манипулируют фактами по результатам осмотра экс-премьера врачами в Качановской колонии.

Власенко сообщил, что сегодня ему удалось пообщаться со своей подзащитной, и со слов Тимошенко ему стало известно, что она не успела должным образом ознакомиться с выводами канадских врачей.

Как известно, чиновники Минздрава сообщили о том, что Тимошенко сама передала выводы иностранных врачей украинской стороне. По словам Власенко, это не соответствует действительности.

Защитник отметил, что Тимошенко успела прочитать выводы канадской стороны, после чего они были отобраны у нее украинскими врачами, которые входили в состав комиссии.

По его словам, и канадских и немецких врачей на территории Качановской колонии откровенно шантажировали с целью передачи сделанных ими выводов отечественным врачам, входившим в состав комиссии.

Как сообщалось, по информации Власенко, иностранные врачи констатировали серьезные проблемы со здоровьем Тимошенко и не исключают необходимости оперативного вмешательства.

В свою очередь, Министерство здравоохранения заявляет, что специалисты медицинской комиссии поставили окончательный диагноз Тимошенко и оснований для хирургического вмешательства нет.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоМинздравврачиВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях