ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбаков рад, что отданные Забзалюку деньги пойдут на лечение: Для этой цели мы их и собирали

Корреспондент.net, 17 февраля 2012, 15:31
0
17
Рыбаков рад, что отданные Забзалюку деньги пойдут на лечение: Для этой цели мы их и собирали
Фото: Фото пресс-службы Рыбакова
Рыбаков рад, что собранные на операцию Забзалюку деньги пойдут на лечение детей

Лидер депутатской группы Реформы ради будущего Игорь Рыбаков рад, что "деньги, собранные на лечение, пойдут именно на эти цели".

"Последние события в деле "забзалюкгейта" открыли нам глаза на то, что с провокаторами из БЮТ вроде Кожемякина можно говорить лишь языком ультиматумов", - заявил Рыбаков.

"Мы требовали сообщить до десяти утра понедельника, куда конкретно бютовские провокаторы передадут эти деньги - и сразу же Кожемякин сделал заявление, сообщив о том, что деньги передадут больным детям", - отметил он.

"Мы дали два дня на обнародование конкретных больниц, куда именно будут перечислены деньги, и в БЮТ сразу же озвучили адресата - Охматдет", - подчеркнул Рыбаков, добавив, что он лично и его группа "рады, что наши деньги все-таки пойдут на лечение - собственно, для этой цели мы их и собирали".

"Ми также удовлетворены, что сумма, которую получил Охматдет, в пять раз больше той, которую депутаты нашей фракции собрали на лечение этого мошенника Забзалюка. Уверен, что добровольно бютовцы никогда бы не пожертвовали такую огромную сумму на лечение больных детей, если бы сами не закрутили эту грязную историю, которую они гордо именуют спецоперацией", - сказал нардеп.

"Но нет худа без добра: благодаря депутатам фракции Реформы ради будущего больные дети со всей Украины получат необходимое им лечение", - заявил Рыбаков.

"Я и мои коллеги с любовью в сердце отдаем деньги, собранные нами, детям. Пускай они пойдут, во славу Божию, на исцеление. Даже то, что средства эти были получены в результате грязной аферы, не помешает, мы уверены, вылечить многих нуждающихся в этом украинский детей", - подытожил он.

Как сообщалось, депутаты от фракции БЮТ-Батьківщина передали Центру детской онкогематологии и трансплантации костного мозга Национальной детской специализированной больницы Охматдет 3,6 млн гривен (450 тыс. долларов).

Корреспондент.net

ТЕГИ: деньгиИгорь Рыбаков.Забзалюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях