ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма подслушивает Омельченко?

Корреспондент.net, 2 февраля 2001, 13:39
0
8

Народные депутаты Григорий Омельченко и Степан Хмара прокомментировали один из переданных Мельниченко эпизодов разговоров якобы из президентского кабинета. В отрывке якобы глава СБУ Леонид Деркач показывает якобы президенту Леониду Кучме распечатки прослушивания телефона. Омельченко подтвердил свой разговор с Юлией Тимошенко.

Напомним эпизод, о котором идет речь: «Якобы глава СБУ Леонид Деркач докладывает о прослушивании Юлии Тимошенко"

-Ну такого сімбіозу я ще не бачив

– Степан Хмара, Григорій Омельченко і Юля. (читає) І ще тут якась женьщіна… Ой-йой-йой!

-А ви подивіться, як він з нею розмовляє, як з любовніцею.

-Боже, як все це подивишся, як воно ето самоє, як черві.

-Омельченкіна… Я тебя приветствую.

-Угу. Там далі почитайте.

-Ой-йой-йой. Отакого…

Послушать в формате MP3 можно здесь.

Прочтя эти расшифровки, Степан Хмара и Григорий Омельченко вспомнили, что действительно 19 июля по дороге с Трускавца во Львов они позвонили по мобильному телефону Юлии Тимошенко, занимавшей тогда пост вице-премьер-министра по вопросам ТЭК. Как заявили депутаты в интервью газете «Голос Украины», «чтобы поддержать Юлию Владимировну после ее дебатов с Григорием Суркисом в передаче Пиховшека. Кто помнит тот прямой эфир, может вспомнить, как при помощи ведущего пытались «распять» куратора ТЭКа...Мы действительно сказали ей много любезных и душевных слов».

После этого, по словам депутатов, Григория Омельченко позвонил своей жене Людмиле, которую называет «Омельченкина», и поговорил с ней, «как с любовницей», сообщает газета.

Напомним, что свой голос в записях Мельниченко уже узнали двое депутатов – Тарас Черновол и Александр Турчинов. Они готовы свидетельствовать о достоверности  этих записей в суде.

ТЕГИ: Киевпогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях