ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Евгения Тимошенко: Мама не пойдет на сделку с властью ради свободы

Корреспондент.net, 18 февраля 2012, 12:05
0
31
Евгения Тимошенко: Мама не пойдет на сделку с властью ради свободы
Фото: tymoshenko.ua
Евгения: Маму пытаются медленно убить

Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения исключает возможность любых договоренностей ее матери с действующим в Украине режимом ради своего освобождения из-за решетки.

”Конечно же - нет. Всю свою политическую карьеру - свыше 15 лет - она посвятила борьбе с коррупцией, за демократию в Украине", - сказала дочь экс-премьера.

Евгения Тимошенко подчеркнула, что экс-премьер-министр незаконно была арестована и осуждена. ”Моя мама находится за решеткой незаконно. Она была арестована незаконно. Многие европейские лидеры, парламенты нескольких стран делали заявления о том, что заключение Юлии Тимошенко - это политические преследования. То, что должен сделать Янукович, чтобы исправить это положение - освободить всех политических заключенных”, - считает она.

”Все, что моя мама переживает - 24-часовое наблюдение, постоянно включенный свет, невозможность спать, постоянная необходимость защищать свои интересы при отсутствии адвоката, которого не допускают в колонию, - это говорит о том, что ее пытаются медленно убить. Конечно же, она им не нужна на парламентских выборах этой осенью. За ней просто пойдут люди. Сейчас у нее рейтинг превышает рейтинг Януковича минимум на 3%”, - заявила дочь Тимошенко.

Как сообщалось, дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко заявляет о необходимости
немедленной медицинской помощи Юлии Тимошенко в связи с серьезным заболеванием позвоночника.


Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: властьЮлия Тимошенкопереговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях