ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров требует от чиновников больше общаться с населением через интернет

Корреспондент.net, 18 февраля 2012, 13:43
0
10
Азаров требует от чиновников больше общаться с населением через интернет
Фото: Фото пресс-службы Кабинета министров
Азаров напомнил, что общается с гражданами на странице Facebook

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от руководителей министерств, ведомств и органов местного самоуправления наладить коммуникацию с населением через интернет, сообщили в пресс-службе Секретариата Кабмина.

"Я часто говорю всем, и министрам, и главам администраций: смотрите, сейчас интернет предоставил вам возможность больше общаться людьми", - отметил Азаров.

По его мнению, рабочие поездки также необходимы, но эффект от них нельзя сравнить с возможностями общения в интернете: "Ну, поехал ты на предприятие, ну, встретился, два десятка человек рассказали о своих проблемах. Но это бывает редко. А здесь практически каждый может войти на твою страницу, и сказать тебе о тех проблемах, которые волнуют".

Премьер-министр подчеркнул, что общаясь с людьми, используя, например, социальные сети, можно получить колоссальный массив информации и воспользоваться ею при принятии правильных решений.

Азаров напомнил, что лично он общается с гражданами на странице социальной сети Facebook. "Знаете, меня убеждали открыть свою страницу в социальной сети. Я долго сопротивлялся, потому что времени нет. Ведь это надо каждый день смотреть, просматривать. Но я убедился, что это чрезвычайно важный канал прямого общения людей с премьер-министром непосредственно, и, самое главное, с аппаратом премьер-министра. Я благодарен всем тем, кто со мной общается на этой странице", - сказал премьер-министр.

Как сообщалось,
официальный сайт премьер-министра Украины Николая Азарова начал работу 13 февраля.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: интернетАзаровминистр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях