ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зинченко: Порошенко и Третьяков продолжают влиять на Ющенко

Корреспондент.net, 29 сентября 2005, 16:59
0
10

Экс-госсекретарь Украины Александр Зинченко считает, что экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко и бывший первый помощник президента Александр Третьяков продолжают оказывать влияние на решения главы государства и после своей отставки, сообщает Интерфакс-Украина.

"На мой взгляд, некоторые отставки носят камуфлированный характер. Петр Алексеевич Порошенко и Третьяков после отставки продолжают влиять на решения разными способами, и политическими, и другими", - сказал Зинченко на пресс-конференции в четверг в Киеве, отметив, что Порошенко и Третьяков появляются в секретариате президента.

"Свита и "акционерное общество закрытого типа" продолжают процесс обустраивать", - добавил он.

Комментируя события, происшедшие в Украине в последний месяц, Зинченко отметил, что некоторая часть провластной команды готовила "вопрос политического дефолта", чтобы снять с себя политические обязательства за свою деятельность. "8 сентября - это частичное желание списать все долги на правительство", - сказал Зинченко.

Как сообщал Корреспондент.net, 8 сентября Президент Виктор Ющенко отправил в отставку правительство Юлии Тимошенко.

В этот же день он отстранил от работы своего первого помощника. Третьякова от исполнения обязанностей первого помощника Президента Украины на время расследования обвинений в коррупции, озвученных 5 сентября после отставки с поста государственного секретаря Украины Александром Зинченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях