ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Пора" пока не видит с кем идти на парламентские выборы

Корреспондент.net, 29 сентября 2005, 17:56
0
8

Гражданская партия "Пора" пока не вела никаких переговоров с любыми политическими партиями о совместном участии в парламентских выборах 2006 года, и пока не видит ни одной политической силы, которая бы соответствовала видению партией перспектив развития Украины, передает Интерфакс-Украина.

Об этом говорится в официальном разъяснении пресс-службы партии, касающемся появления в ряде СМИ информации о том, что "Пора" намерена участвовать в создании предвыборного блока с Юлией Тимошенко.

"Пора" подчеркивает, что политическое сотрудничество возможно лишь на условиях публичности и совместного видения развития Украины всеми участниками процесса", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также приводит слова председателя политсовета партии Владислава Каськива, который заявил, что на сегодня партия не видит ни одной политической силы, которая бы соответствовала видению "Порой" перспектив развития Украины.

В партии также напомнили, что два дня назад на пресс-конференции в Киеве был распространен меморандум партии "и тех, кто продолжает бороться", в котором сказано, что "никто не делает патриотических усилий, чтобы вывести страну из кризиса". В этом документе партия призвала всех продолжить борьбу "за достойную жизнь и моральную власть", объявив о создании гражданской коалиции, как "отдельной инициативы для объединения тех граждан, которые составили основу демократических преобразований", сообщили в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях