ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Соратник Рыбакова показал бютовцам средний палец

Корреспондент.net, 21 февраля 2012, 11:48
0
13
Соратник Рыбакова показал бютовцам средний палец
Фото: Корреспондент.net
Депутат показал прежним соратникам средний палец

Народные депутаты от фракции БЮТ-Батьківщина сопровождали выступление зампредседателя группы Реформы ради будущего Владимира Каплиенко скандированием Тушка!. В свою очередь депутат показал им средний палец.

Во время выступления Каплиенко отметил, что в состав депутатской группы Реформы ради будущего вошла "почти треть высшей номенклатуры именно Батьківщини".

Реформы ради будущего призвали фракцию "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина сменить свое руководство. "Мы советуем, сняв маски безразличия, найти в себе силы и сменить "солдафонское" руководство", - заявил он.

Каплиенко обвинил руководство фракции БЮТ в том, что из-за их действий в парламенте перед Украиной стоит угроза потери евроинтеграционных перспектив. Кроме этого, он заявил, что руководство БЮТ ведет борьбу за места в партийных списках перед началом парламентской избирательной кампании.

"Нам как депутатам, которые хорошо знают БЮТ изнутри, абсолютно понятно, что сегодняшнее руководство БЮТ сделало переворот в собственной команде и борется за места в списках, фактически прикрываясь, как щитом, собственным лидером, которая страдает", - сказал депутат.

Каплиенко также обвинил руководство БЮТ в дискредитации не только собственной партии, но и государства. "Сегодня руководители БЮТ, на наш взгляд, в большинстве напоминают членов закрытой секты, в которой нашли себя разбойники, горе-шпионы, сексуальные извращенцы, стукачи и продажные писаки, которые дискредитируют не только себя, но и собственное государство", - заявил Каплиенко.

После завершения выступления депутаты из фракции БЮТ-Батьківщина освистали Каплиенко и продолжали скандировать: Тушка! Возвращаясь на свое место, депутат показал скандирующим депутатам от оппозиции средний палец.

Как известно, Каплиенко прошел в Верховную Раду по списку БЮТ под номером 148, однако позже вошел в группу Реформы ради будущего. В общей сложности в течение этого созыва фракцию БЮТ покинили 53 депутата.

По материалам: Українські новиниНезависимое Бюро НовостейУНИАН
ТЕГИ: БЮТдепутатыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях