ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал, четыре раза проигравший выборы мэра Запорожья, ушел из политики

Корреспондент.net, 23 февраля 2012, 16:44
0
64
Регионал, четыре раза проигравший выборы мэра Запорожья, ушел из политики
Фото: zp.vgorode.ua
Регионал Кальцев ушел из политики

Секретарь Запорожского городского совета, член Партии регионов Владимир Кальцев подал в отставку и заявил о завершении политической карьеры.

"Обращаюсь к вам с просьбой поддержать мое решение об отставке с поста секретаря горсовета. Это не простое решение, но и не спонтанное", - заявил Кальцев.

Он отметил, что уходит из политики по семейным обстоятельствам. "У меня сейчас такое время, так сложились семейные обстоятельства. Решил отойти от активной политической деятельности, поскольку близкие мне люди нуждаются в помощи", - сказал он.

Кальцев также заявил, что покинет пост председателя Запорожской городской организации Партии регионов. В процессе утверждения повестки дня сессии в нее внесен вопрос об отставке Кальцева и избрании нового секретаря.

Позже Запорожский горсовет избрал своим секретарем Романа Тарана. За это решение проголосовали 64 депутата при 46 необходимых. Кроме того, горсовет проголосовал за отставку Кальцева по собственному желанию. 

Таран возглавляет постоянную комиссию горсовета по вопросам коммунальной собственности, ресурсов, приватизации и земельным отношениям. Также регионал работает заместителем директора компании Александр.

***

Кальцев дважды избирался депутатом Запорожского горсовета (в 2006 и 2010 годах) и четырежды безуспешно баллотировался на пост мэра Запорожья (последний раз в 2010). Он также является председателем совета учредителей компании Александр.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовЗапорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях