ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правительство с двумя неизвестными

Корреспондент.net, 3 октября 2005, 07:28
0
9

В понедельник будут подписаны указы о назначении вице-премьер-министра и министра здравоохранения Украины, во вторник будет назначен министр культуры, а к концу недели будет подписан указ о назначении министра юстиции, передает Интерфакс-Украина. По словам премьера Еханурова, среди кандидатур "есть известные и неизвестные - два на два".

Юрий Ехануров заявил об этом в эфире телеканала "Студия "1+1" в воскресенье вечером.

Отвечая на вопрос о персоналиях в новых назначениях, Юрий Ехануров сказал: "И так, и так. Есть известные и неизвестные. Два на два".

Ехануров также отметил, что второй вице-премьер будет заниматься вопросами агропромышленного комплекса, "землепользованием, и еще будут некоторые направления".

Во главе списка

Во время выступления в эфире "1+1" Юрий Ехануров заяил, что не исключает того, что он может возглавить избирательный список "Народного союза "Наша Україна".

"Это - решение партии", - отметил Ю.Ехануров.

Он также отметил, что перед выборами будут важны результаты работы правительства, а после выборов возможны "политические расписания и политические торги", в результате которых возможно, что он и далее будет возглавлять правительство.

"Эффективность работы правительства - это и есть агитация", - сказал премьер.

Он также считает, что перед выборами будут обращать внимание на работу правительства.

Мировая

Говоря о ситуации с Никопольским феросплавным заводом, Ехануров отметил, что он не исключает того, что государство может подписать мировое соглашение с собственниками завода.

"Не исключено, что может быть мировое соглашение. Переговорный процесс уже начался", - отметил премьер.

Он также заявил, что некоторые чиновники не выполняли поручения Президента касательно завода, и не исключил увольнения некоторых из них "чтобы другие выполняли поручения президента".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях