ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Я не ожидал такой шумихи вокруг дела Тимошенко со стороны мирового сообщества

Корреспондент.net, 25 февраля 2012, 20:20
0
37
Янукович: Я не ожидал такой шумихи вокруг дела Тимошенко со стороны мирового сообщества
Фото: Reuters
Янукович не ожидал шумихи вокруг дела Тимошенко

Президент Украины Виктор Янукович отмечает, что не ожидал такой шумихи вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко со стороны мирового сообщества.

Об этом глава государства сказал во время общения с писателем и публицистом Виталием Коротичем в эфире Первого национального телеканала.

"Я не ожидал, что начнется шумиха со стороны какой-либо страны. Я не ожидал, что нам будут указания давать", - сказал он.

"Он согласился с высказыванием Коротича о том, что "не понятно, почему разворачивается такая истерика вокруг дела Тимошенко", когда никто ничего не говорил о приговорах бывшему президенту Франции Жаку Шираку и многим другим. А также он не понимает, почему создается искусственный барьер в связи с делом Тимошенко для евроинтеграции Украины", - сообщает УНИАН,

"Я с некоторыми Вашими высказываниями согласен, и не просто согласен. Не то слово согласен", - сказал Янукович.

Ранее, в эфире  украинских телеканалов Президент Украины Виктор Янукович признал, что дела экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и других бывших чиновников рассматривались не в соответствии с европейскими стандартами. Напомним, он заявлял, что процедура помилования экс-премьера Юлии Тимошенко может быть начата после завершения судебного процесса над ней.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоЯнуковичсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях