ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд не разрешил вести прямую трансляцию оглашения приговора Луценко

Корреспондент.net, 27 февраля 2012, 09:47
0
17
Суд не разрешил вести прямую трансляцию оглашения приговора Луценко
Фото: Фото пресс-службы Народной самообороны
Телеканалы не транслируют заседание суда над Луценко

Украинским телеканалам запретили вести прямую трансляцию оглашения приговора экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко.

По словам журналистов и операторов телеканалов, Печерский районный суд города Киева не разрешил трансляцию оглашения приговора. Между тем, сайт Народной самообороны, который также обещал проводить прямую видеотрансляцию заседания суда, по-прежнему недоступен и при попытке открытия выдает ошибку чтения.

Абсолютное большинство журналистов, которые прибыли в суд для освещения приговора экс-министру, находятся не в зале заседаний, а в коридорах здания суда и на улице.

В зал заседаний нельзя было попасть уже с 8 часов утра. Сотрудники спецподразделения Грифон, которые находятся возле рамки металлоискателя на входе в здание суда, не пропускают внутрь журналистов. Между тем, народным депутатам и дипломатам проход в зал обеспечен.

Те журналисты, которые находятся возле двери зала заседаний, отмечают, что текст приговора, оглашаемый председательствующим в процессе судьей Сергеем Вовком, совсем не слышен.

Как сообщалось, сегодня Печерский суд Киева начал оглашение приговора экс-главе МВД Украины Юрию Луценко.

Напомним, Юрия Луценко и его водителя Леонида Приступлюка обвиняют в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях