ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Добкин и Кернес не намерены баллотироваться в Раду

Корреспондент.net, 1 марта 2012, 11:15
0
30
Добкин и Кернес не намерены баллотироваться в Раду
Фото: Фото Ярослава Дебелого
Добкин и Кернес не будут баллотироваться в Раду

Мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин не намерена баллотироваться в Верховную Раду.

"В Харьковской области мы определились с кандидатурами. Фамилии называть не стану - это было бы неэтично, ведь съезд может их еще не утвердить. Но могу сказать одно - моей фамилии среди них нет", — сказал вчера Добкин, сообщает газета Сегодня.

Ранее о своем неучастии в выборах заявил и городской председатель Харькова Геннадий Кернес. По его словам, в гонку за депутатский мандат от ПР могут включиться нардепы Александр Фельдман и Валерий Писаренко, а также депутат горсовета Владимир Мысик.

  Перед выборами Михалков пугает россиян Добкиным

 

Политологи не исключают, что свою кандидатуру выставит и коммунистка Алла Александровская, представители оппозиции имена возможных кандидатов не называют.

Напомним, Добкин стал "героем" предвыборного российского ролика, снятого Никитой Михалковым. Режиссер показал скандально известное видео о съемках предвыборного ролика украинского политика Михаила Добкина. Михалков утверждает, что в результате выборов именно такие люди приходят к власти.

При этом  режиссер намекает на преимущества назначения чиновников, хотя и не уточняет в ролике, что на нынешнюю должность Добкин был назначен Президентом.
По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыХарьковДобкинКернес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях