ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесниченко подрался с активисткой FEMEN в прямом єфире у Шустера

Корреспондент.net, 6 марта 2012, 08:16
0
17

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко и одна из лидеров движения FEMEN Александра Шевченко подрались в прямом эфире.

Это произошло в конце программы Шустер Live.

Телеведущий Савик Шустер предоставил слово Шевченко для того, чтобы рассказать об акции движения во время выборов президента России в воскресенье.

Шевченко заявила, что ее "достали" как провластные, так и оппозиционные политики, и они позорят Украину. В свою очередь Колесниченко выразил возмущение присутствием Шевченко в студии. Это оскорбило Шевченко, между ней и Колесниченко возникла словесная перепалка. Активистка FEMEN подошла к регионалу и ударила его несколько раз, тот попытался отбиться. При этом Колесниченко не стеснялся в выражениях. В частности, он обозвал Шевченко "проституткой" и "пьяной бабой". Через несколько минут охрана телестудии вывела Шевченко.

Напомним, в воскресенье, 4 марта в Москве активистки украинской организации FEMEN устроили топлес-акцию протеста на избирательном участке по Ленинскому проспекту в Москве, где голосовали Владимир Путин и его супруга, Людмила.

Позже мировой суд Гагаринского района Москвы приговорил за эту акцию трех активисток FEMEN - Анну Деда, Оксану Шачко и Ирину Фомину - к 10, 12 и 5 суткам административного ареста соответственно.

В свою очередь Федеральная миграционная служба России занялась подготовкой пакета документов, необходимых для депортации в Украину активисток движения FEMEN.

По материалам: NEWSru.uaКорреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях