ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава Пенитенциарной службы пожелал женщинам-заключенным терпения по случаю 8 Марта

Корреспондент.net, 7 марта 2012, 11:07
0
19
Глава Пенитенциарной службы пожелал женщинам-заключенным терпения по случаю 8 Марта
Фото: Reuters
Желаю терпения и надежды - глава ГПС

Государственная пенитенциарная служба пожелала женщинам-заключенным терпения по случаю Международного женского дня.

"Поздравляя с праздником женщин, которые временно находятся в местах лишения свободы, желаю им терпения, надежды на лучшее и скорейшего возвращения к своим семьям", - заявил председатель Пенитенциарной службы Александр Лисицков.

По его мнению, мир ничего бы не стоил без женщин, без их ясных глаз, заботливых ласковых рук, милой улыбки. Поздравление адресовано не только женщинам-заключенным, но и сотрудницам ведомства, на долю которых "выпала ответственная и нелегкая работа".

"Пусть весна принесет ощущение обновления. Пусть родные люди не только 8 Марта, а каждый день дарят вам, дорогие женщины, любовь и внимание. Пусть улыбка проснувшейся природы, тепло и внимание мужчин добавят вам крепких сил и уверенности сегодня и в будущем. Пусть осуществляются ваши мечты и Божья благодать всегда будет с вами", - заявил руководитель  Пенитенциарной службы. 

Как известно, с 30 декабря 2011 года в Качановской исправительной колонии №54 отбывает наказание бывший премьер-министр, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях