ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко не отрицает, что может возглавить избирательный список ПР

Корреспондент.net, 7 марта 2012, 19:42
0
15
Тигипко не отрицает, что может возглавить избирательный список ПР
Фото: Корреспондент
Тигипко может возглавить список ПР

Лидер партии Сильная Украина, вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко допускает роспуск своей политической силы на съезде 17 марта и переход ее членов в Партию регионов.

Об этом он заявил сегодня, 7 марта.

"17 марта состоятся два съезда (съезды Сильной Украины и Партии регионов - ред.), которые изучат этот вопрос. Поэтому это правда (о роспуске Сильной Украины - ред.), - сказал Тигипко.

Он отметил, что в случае объединения партий еще рано говорить о том, кто возглавит предвыборный список на выборы в Верховную Раду.

"Об этом говорить рано, очень рано. Еще до выборов достаточно много времени", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, согласится ли он возглавить предвыборный список Партии регионов, Тигипко сказал, что сейчас перед ним другие задачи, в частности, реализация озвученных президентом Виктором Януковичем новых социальных инициатив.

"Я только что получил большое удовольствие от заседания Кабинета министров. Потому что большей социальной комплексной программы, как сегодня, за последние 20 лет не было. У меня сейчас голова болит об этом. Сейчас надо думать как реализовывать инициативы президента. Если это будет реализовано, тогда с удовольствием можно возглавлять список", - подытожил вице-премьер.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что кроме Сильной Украины в ПР вольется Единый центр. Однако лидер ЕЦ Виктор Балога опроверг эту информацию.  

ТЕГИ: Партия регионовТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях