ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко будет меньше ездить за границу

Корреспондент.net, 7 октября 2005, 10:00
0
11

Глава Секретариата Президента Олег Рыбачук обещает организовывать больше поездок Президента Виктора Ющенко в регионы, чем за границу, передают Українські Новини.

"Мой приоритет: чтобы Президент бывал больше в регионах, чем за границей", - заявил Олег Рыбачук на на пресс-конференции в пятницу, 7 октября.

По его словам, некоторые визиты Виктора Ющенко за границу, которые были запланированы, уже отменены, потому что не были достаточно мотивированы.

Рыбачук считает, что Ющенко в течение тех поездок, которые у него уже были, достаточно хорошо провел международную презентацию Украины.

Напомним, в июле Верховная Рада дополнительно выделила из госбюджета на 2005 год 8,7 млн гривен на визиты главы государства за границу, увеличив эту сумму до 15,8 млн гривен.

В сентябре Кабинет министров предложил парламенту увеличить на 36% до 21,472 млн гривен сумму, выделяемую из государственного бюджета на визиты Президента за границу в 2006 году.

За счет этих средств в 2006 году планируется 37 визитов Президента за границу, а также загранкомандировки работников Секретариата Президента и Государственного управления делами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях