ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Клюев признался, что ему интереснее работать в СНБО, чем в Кабмине

Корреспондент.net, 12 марта 2012, 10:19
0
28
Клюев признался, что ему интереснее работать в СНБО, чем в Кабмине
Фото: Корреспондент
Клюев заявил, что не будет руководить штабом ПР

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев заявил, что ему интереснее работать в СНБО, чем в правительстве Украины.

Клюев отметил, что совсем недавно начал работу в СНБО и ему интересно ей заниматься, интереснее даже, чем на предыдущей должности в Кабинете министров.

Чиновник также заявил, что предвыборный штаб Партии регионов на выборах Верховной Рады могут возглавить председатель фракции ПР Александр Ефремов или вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

"Возможно, Александр Ефремов. Если Сергей Тигипко объединится с ПР, возможно и он. Они оба уже имеют опыт в этом вопросе", - отметил Клюев в интервью Инвест газете.

Секретарь СНБО также заверил, что не будет заниматься предвыборной кампанией партии ни в какой форме. "Это несовместимо с моей нынешней должностью секретаря СНБО. Если я решу баллотироваться в парламент, то возьму отпуск для участия в избирательной кампании", - заявил Клюев.

Блоги:  Янукoвич отворачивается от Партии регионов. Блог Игоря Лиски

Напомним, в февраля Клюев был уволен с поста первого вице-премьер-министра и назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Многие наблюдатели отметили, что это кадровое решение оказалось не в пользу Клюева.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012Отставки и назначения в Кабинете министров Украины
ТЕГИ: ЯнуковичВыборыПартия регионовКлюев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях