ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко готовится к переезду в собственное имение - СМИ

Корреспондент.net, 13 марта 2012, 09:32
0
68
Ющенко готовится к переезду в собственное имение - СМИ
Фото: Фото М.Петик/Сегодня
Ющенко намерен переехать в Новые Безрадичи

Весной экс-президент Виктор Ющенко намерен покинуть государственную дачу, которая находится в Конча-Заспе, и переедет в собственное имение в Новых Безрадичах, пишут СМИ.

Как пишет Сегодня, сейчас на даче Ющенко заканчивается большая стройка.

"Там строится четыре дома - два больших и два поменьше. Семья-то у него большая, дети, внуки. Он уже выкупил четыре дома у соседей, но старые хаты не развалил, держит там свое хозяйство. Он говорил, что весной уже переселится. Сам бывает тут каждый день, следит за строительством, а все лето тут его семья жила", - рассказал газете один из соседей.

По словам односельчан, в хозяйстве у Ющенко есть кони, пони, корова, козы, овцы, гуси, куры, индюки, павлины. Перед воротами имения в 5 га раскинулось пастбище. Сегодня пишет, что в старых хатах бывших селян теперь живут гуси, утки, куры и обустроена пасека. Там же  находится стоянка для сельскохозяйственной техники.

Издание отмечет, что самый большой дом у пруда практически готов к приему хозяев. Недалеко от него виднеется семейная часовня. Кроме нее, сразу у поворота в имение строится большая церковь, рядом трапезная и новый дом священника. "Священник не наш, не местный. Зимой стройка замерла, поп жаловался, что деньги закончились, и Ющенко ищет спонсоров", - сообщил один из соседей экс-президента.

Сегодня выяснила, кто из известных политиков живет недалеко от Ющенко. В частности, в 5 км от дома экс-президента, в Старых Безрадичах, живет нынешний вице-премьер Сергей Тигипко. Его дом находится под самой горой, а территория огорожена высоким забором. Недалеко от Ющенко стоит дом и нынешнего главы правления Киевэнерго Ивана Плачкова, также тут живет экс-глава Нафтогаза Алексей Ивченко, бютовец Сергей Соболев.

Напомним, после поражения на выборах в 2010 году Ющенко не стал покидать Кончу-Заспу, и продолжил проживание на государственной даче.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЮщенкодомдачаКонча-Заспа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях