ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Украина без Кучмы" расписала забор лозунгами

Корреспондент.net, 5 февраля 2001, 10:40
0
11

Участники акции "Украина без Кучмы" в воскресенье в Киеве расписали антипрезидентскими лозунгами забор, которым ограждена площадь Независимости. Хотя во время акции милиция не мешала участникам, вечером все надписи были аккуратно закрашены.

Из пульверизаторов большими белыми буквами на 2,5-метровый зеленый забор были нанесены надписи "Геть Кучму", , «Пахана на нары», "Украина без Кучмы", "Зона, свободная от Кучмы", "Офицеры с народом", "Убийцу Гонгадзе - к суду"   В акции "Графитти на Майдане" приняли участие и некоторые народные депутаты, в частности Григорий Омельченко, Иосиф Винский, Владимир Мисюра, Валентина Семенюк.   

За действом наблюдало около 500 человек, заранее прибывших на анонсированную акцию "Графитти на Майдане", а также люди, прогуливающиеся по Крещатику. Милиция наблюдала за работой "художников" молча, не предъявляя никаких претензий.

Ближе к вечеру рабочие закрасили надписи зеленой краской, и возле забора появилось несколько милиционеров и милицейский микроавтобус. Свежая краска на фоне старой позволяет прочитать написанные днем лозунги, сообщает Украинская правда.

В то же время, палаточный городок участников акции "Украина без Кучмы" опять увеличился - сейчас на Крещатике 15 палаток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях