ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Партию регионов вольются еще две партии - регионал

Корреспондент.net, 19 марта 2012, 11:07
0
14
В Партию регионов вольются еще две партии - регионал
Фото: Корреспондент
Партия регионов объединилась с Сильной Украиной

Партия регионов в ближайшее время намерена объединиться еще с двумя политическими силами, пишет издание Коммерсанть-Украина.

"Не думайте, что процесс объединения завершился. На подходе еще две партии", - заверил Ъ заместитель главы Партии регионов по идеологии Владимир Демидко.

Корреспондент издания возразил, что Единый центр и Народная партия, которые ранее упоминались в этом контексте, скорее всего, отказались от объединения. "Я не буду приводить названия, но это не те партии, которые вы упомянули. И учтите, что сценарий объединения может быть не таким, как с Тигипко", - парировал регионал. 

"Есть партии помельче, в которых нас интересует один человек - яркий лидер. И мы можем предложить условия, на которых он пойдет с нами на выборы", - добавил Демидко.

Напомним, 17 марта председатель Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр, председатель партии Сильная Украина подписали решение о слиянии Партии регионов и Сильной Украины. Тигипко единогласно был избран заместителем председателя Партии регионов и членом политсовета.

Позже Азаров заявил, что Партия регионов ведет переговоры с рядом политических сил об объединении для участия в парламентских выборах.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях