ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Журналисту предлагали $500 за непубликацию видео с семейством Герман

Корреспондент.net, 19 марта 2012, 12:04
0
17
Журналисту предлагали $500 за непубликацию видео с семейством Герман
Фото: Скриншот видео с Youtube via ObkomVideo
Анна Герман и ее сын Николай после съезда Партии регионов

Человек, похожий на сына советника Президента Анны Герман Николая, предлагал журналисту издания Обком взятку в размере 500 долларов за непубликацию видеоматериала, на котором мать и сын Германы уезжают с 13 съезда Партии регионов, 17 марта, на автомобиле представительского класса.

Как сообщило вчера поздно вечером, 18 марта, издание Обком, журналист Семен Потемкин снял момент, когда Анна и Николай Германы после посещения съезда садились в автомобиль  Mercedes-Benz G-300.

"Герман-мать водрузилась на переднее сиденье справа. А Герман-сын-Коровицын, некоторое время числившийся замминистра по чрезвычайным ситуациям, а ныне непонятно чем занимающийся, бросив несколько нервных взглядов на ведущего видеосъемку неизвестного, уселся за руль - прямо как в старые добрые времена, когда он работал у мамы водителем (числясь в ту пору помощником народного депутата)", - написал журналист.

Сообщается, что после этого журналист увлекся беседой с коллегой, когда вдруг его окликнул подошедший прохожий.

"Подошедший товарищ был разительно - как две капли воды - похож на Николая Германа. Те же слегка черты лица, тот же темный пиджак, дорогой галстук и эффектные туфли", - написал журналист, отметив, что неизвестный представился Колей.

Согласно материалу, далее мужчина попросил у корреспондента фотоматериалы.

"Я бы хотел получить…иметь фото, которые Вы делали… Мы можем договориться?... Ну, дело в том, что это не моя машина, и не хотелось бы, чтобы… - Коля помедлил и добавил - Вы запишете телефон помощника?", - процитировало издание слова мужчины.

Сообщается, что далее корреспондент Обкома вынул блокнот и записал номер, продиктованный ему Колей.

"Позвоните по этому номеру помощнику, - и…Коля неожиданно взял у корреспондента блокнот, ручку и что-то быстро начертал на той же странице, где был записан номер телефона, - Вот это… будет Вам - проговорил он", - написало издание, добавив, что мужчина написал в блокноте "$500".

По материалам: Обком
ТЕГИ: СМИПартия регионовГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях