ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове неизвестные разгромили дом руководителя фракции ВО Свобода

Корреспондент.net, 19 марта 2012, 13:59
0
20
Во Львове неизвестные разгромили дом руководителя фракции ВО Свобода
Фото: ВО Свобода
Погром в доме был не в целях ограбления

Вечером, 18 марта 2012 года, неизвестные проникли и совершили погром в доме в Бродах, в котором живет председатель фракции Всеукраинского объединения Свобода во Львовском областном совете Ирина Сех с семьей.

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Львовской областной организации ВО Свoбода, инцидент произошел между 18:30 и 20:00, в то время, когда дома никого не было.

Предполагается, что за депутатом, его семьей и домом постоянно следили. По версии работников милиции, злоумышленники проникли в дом через окно. Их не интересовала дорогая техника, которая была на виду, вместо этого они тщательно перерыли ящики с документами. Исчезли также некоторые ювелирные украшения.

Отмечается, что ранее Ирина Сех заявляла, что у ее дома постоянно дежурит темный микроавтобус Volkswagen. Также ей поступали угрозы в виде обещаний подкинуть наркотики или обвинить в контрабанде.

Напомним, ранее лидер Всеукраинского объединения Свoбода Олег Тягнибок заявил о том, что во Львовскую область направлена ​​группа сотрудников силовых структур из 76 человек, которая работает по всем оппозиционерам. Силовики проводят проверки их детей, родственников, прослушивают телефоны, устанавливают наружное наблюдение за депутатами.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаЛьвовограблениеВО Свободапогром
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях