ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко заплатит $ 100 за информацию о тех, кто ездит с синими номерами

Корреспондент.net, 11 октября 2005, 09:34
0
14

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко готов заплатить журналисту 500 гривен за информацию о том, что экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко до сих пор разъезжает на машине с милицейскими (синими) номерами.

Об этом он заявил во вчерашнем прямом эфире телеканал "1+1".

Во время прямого эфира журналист сказал, что Порошенко до сих пор ездит с синими номерами 0100, хотя, согласно закону, он уже не имеет не это права. Луценко, реагируя на эту информацию, сказал, что впервые ее слышит. Он пообещал, что с утра по приходе на работу он "разберется" с этой ситуацией.

Министр сообщил, что ранее этот номер Порошенко был выдан как одному из руководителей правоохранительной структуры. "Почему он не сдал или почему у него не изъяли этот номер, я по приходе на работу с этим обязательно разберусь", - сказал Министр.

Он добавил, что ранее заявлял о том, что каждый, кто предоставит информацию о людях, которые разъезжают на милицейской машине с синими номерами, но при этом не являются сотрудниками милиции, получит вознаграждение в сумме 500 гривен В связи с этим Луценко сказал журналисту: "Спасибо за информацию. Я думаю, что вам принадлежит вознаграждение, так как я объявил призыв о получении премии в 500 гривен тому, кто найдет синий номер, по которому ездит не сотрудник милиции. Для меня это очень принципиальная вещь".

В рамках этого вопроса ведущая программы предложила Луценко передать эти деньги журналисту прямо в эфире, на что Министр сказал: "Я с собой такие деньги, к сожалению, не ношу, но это сделаю".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях