ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко о регионале Мельнике: В хлеву таким людям место

Корреспондент.net, 20 марта 2012, 16:18
0
17
Тимошенко о регионале Мельнике: В хлеву таким людям место
Фото: censor.net.ua
Тимошенко призвала депутатов исключить Мельника из круга общения

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко возмущена инцидентом, произошедшим между депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко и регионалом Петром Мельником во время выборов в городе Обухов.

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко  возмущена инцидентом, произошедшим между депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко и регионалом Петром Мельником во время выборов в городе Обухов.

"Я крайне возмущена поведением, или даже не поведением, а настоящей дикостью так называемого народного депутата Петра Мельника, проявленным во время выборов мэра Обухова", - цитирует слова Тимошенко ее сайт

"Тучный, огромный и наглый мужчина поднимает руку на хрупкую женщину, на свою коллегу. Давайте уберем отсюда всю политику, партийность и назовем вещи своими именами: это настоящее хамство. Я абсолютно согласна с Ирой (Ириной Геращенко – ред.) и выражаю ей свою поддержку. Но это, кроме того, еще и пренебрежение - презрение к женщинам, к Украине, к людям", - заявила Тимошенко.

Она назвала такой поступок регионала "свинством в его ярких проявлениях". 

  Скандальные выборы в Обухове: регионал напал на депутатку из НУ-НС 

"В хлеву таким людям место, а не в законодательном органе. Таких людей надо гнать из политики, гнать из парламента. Не рассчитываю на то, что Партия регионов прислушивается к моим советам и лишит этого депутата мандата, поэтому обращаюсь ко всем мужчинам Верховной Рады независимо от их партийной и фракционной принадлежности. Этот депутат должен стать "изгоем" среди вас", - считает Тимошенко.

Она призвала депутатов исключить регионала Мельника из круга человеческого общения. 

"Хочу передать привет Ире Геращенко.  Держись, Ира. Наступают такие времена в стране, что мы теперь – мужчины", - сказано в заявлении Тимошенко.

Как сообщалось, народный депутат Ирина Геращенко (фракция Наша Украина - Народная самооборона) обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением относительно применения к ней физической силы со стороны народного депутата Петра Мельника (фракция Партии регионов) на одном из избирательных участков во время выборов мэра Обухова 18 марта.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях