ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинские политологи спорят о "миллиардах" Путина

Корреспондент.net, 11 октября 2005, 14:07
0
9

Президента России Владимира Путина не интересует ни политика, ни геополитика, его интересы ограничиваются бизнесом, считает основатель Института национальной стратегии Станислав Белковский.

Об этом он заявил во вторник, 11 октября, на заседании "круглого стола" на тему "Любовный треугольник: Ющенко, Тимошенко, Россия".

В качестве примера политолог привел пример Латвии. По его словам, никаких мер по защите русскоязычного населения в этой стране Россия предпринимать не будет, и ни при каких обстоятельствах не пойдет на конфронтацию с Латвией, пока в латвийских банках хранятся 3,6 млрд долларов, которые принадлежат Путину и его бизнес-окружению. При этом Белковский подчеркнул, что это страшная тайна.

Выразив мнение, что Россия больше не является источником легитимности постсоветских режимов, Станислав Белковский подчеркнул, что Владимир Путин реально борется только за свои интересы и интересы своих бизнес-партнеров.

В свою очередь, политолог Виктор Небоженко, директор социальной службы "Украинский барометр", назвал информацию Белковского о путинских миллиардах в латвийских банках выбросом компромата на российского президента и отметил, что информационное присутствие Бориса Березовского в Украине является своеобразным сигналом Путину.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях