ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Администрация президента отвергает обвинения «Батькивщины»

Корреспондент.net, 5 февраля 2001, 16:32
0
11

Администрация президента категорически опровергла наличие плана действий, направленных против лидеров партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и Александра Турчинова.

Как заявил пресс-секретарь президента Александр Мартыненко, предположение о разработке в администрации президента Украины некоего плана действий, направленного против одного из лидеров партии "Батькивщина" Александра Турчинова, не соответствует действительности, сообщает Интерфакс-Украина.  

В интервью агентству Мартыненко напомнил, что депутата невозможно без согласия парламента ни арестовать, ни подвергнуть другим действиям, которые бы ограничивали его права.  "Излишне даже говорить о том, что администрация президента не руководит правоохранительными органами и никогда не давала и не будет давать распоряжений, касающихся каких-либо репрессий против народных депутатов Украины", - заявил Александр Мартыненко.

Как сообщал Корреспондент.net, в понедельник утром партия "Батькивщина" распространила заявление, в котором говорится, что против лидеров "Батькивщины" — Юлии Тимошенко и Александра Турчинова готовятся репрессии: новые обыски в офисах ЕЭСУ и «Батькивщины», а также арест Александра Турчинова.
ТЕГИ: Евро-2012футболХарьковболельщикифаныфан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях