ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Черкассах против депутата Батьківщини возбудили уголовное дело за хулиганство

Корреспондент.net, 25 марта 2012, 11:31
0
9
В Черкассах против депутата Батьківщини возбудили уголовное дело за хулиганство
Фото: АР
Возбудили уголовное дело за хулиганство

В отношении депутата Черкасского городского совета, руководителя окружной парторганизации Батьківщина Николая Булатецкого возбудили уголовное дело, сообщили в облуправлении МВД.

Депутат 14 марта участвовал в митинге воинов-интернационалистов, которые требовали отставки мэра. Когда около 400 человек откликнулись на призывы выступающих пройти в служебный кабинет городского головы и направились в помещение, были повреждены стеклянные ограждения и турникеты пропускной системы городского совета. После проведения расчетов сумма ущерба составила более 14 тыс грн.

"В процессе проведения следственным отделом предварительного следствия и после сбора соответствующих доказательств, в том числе с камер видеонаблюдения, выяснилось, что к повреждениям имущества в здании мэрии причастен депутат Черкасского городского совета Николай Булатецкий, в отношении которого прокуратура Черкасской области возбудила уголовное дело по ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), - сообщили в Управлении МВД в Черкасской области.

Прес-служба Черкасского горисполкома сразу после митинга воинов-интернационалистов распространила видео, на котором видно, как Булатецкий портит турникеты, чтобы как можно большее количество людей могло беспрепятственно попасть в мэрию.

Как сообщили, в Черкасской областной организации партии Батьківщина Анатолий Бондаренко, Булатецкий является руководителем окружной парторганизации Батьківщини. По его словам, согласно новому уставу ВО Батьківщина, руководитель окружной партийной организации будет кандидатом в депутаты Верховной Рады и руководителем окружного штаба в городе Черкассы.

Напомним, 5 марта в отношении одного из депутатов Ленинского районного в городе Донецке совета возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в избиении двух милиционеров.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: депутатхулиганствоБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях