ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко: О неадекватности оппозиции необходимо говорить так же откровенно, как и о власти

Корреспондент.net, 25 марта 2012, 16:48
0
11
Гриценко: О неадекватности оппозиции необходимо говорить так же откровенно, как и о власти
Фото: Корреспондент
Гриценко заявил, что слова не должны расходиться с поступками

О неадекватности оппозиции необходимо говорить так же откровенно, как и о власти, заявил председатель партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко.

"Мы требуем от власти прозрачности, ответственности - и того же необходимо требовать и от оппозиции, которая станет следующей властью", - подчеркнул Анатолий Гриценко.

Гриценко заявил, что слова не должны расходиться с поступками. "22 января с оглаской на всю страну было подписано соглашение об объединении оппозиции. Там десять подписей лидеров оппозиционных партий. Ключевая позиция - один кандидат в бюллетне. После этого проходят выборы в Житомирской области, Полтавской, и вместо объединения между собой соревнуются по три-четыре кандидата от партий, подписавших соглашение об объединении, это - неискренно и безответственно", - констатировал лидер Гражданской позиции.

В свою очередь, Гриценко подчеркнул: хорошо, что до парламентских выборов еще есть время. "Его необходимо каждому из нас использовать для переосмысления своей меры ответственности, чтобы не допустить такие провалы осенью", - подчеркнул он.

Ранее лидер партии Гражданская позиция, народный депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко заявлял, что не планирует баллотироваться на должность мэра Киева.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: властьОппозицияГриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях